Кукла Маша

Марина Сахарнова
 
Мама в день рожденья
Куклу принесла!
Я от восхищенья
Просто замерла:
Маленькое чудо -
Ангел золотой!
Будет теперь всюду
Куколка со мной!
Мама предложила
Имя подобрать,
Я ее решила
Машенькой назвать.

Вместе с куклой Машей
В садик я иду.
В нашей группе старшей
Уголок найду.
Я ее украдкой,
Чтоб не обижать,
Положу в кроватку,
Будем вместе спать.

Нам не разрешают
Кукол приносить.
Я не понимаю,
Как так может быть?
Как могу оставить
Машу дома я?
Не могу представить,
Мы же с ней друзья!


На фото моя внучка Лерочка.