Везунчик

Садистка Пародистка
Поэт Яков Тав написал:

"...Простор для сумрака безбрежен,
Безбрежен он и света для.
Тот кто везением не изнежен
Тому и малость пользы для."


* * *

Гаврила был везучим малость:
Ему еще рожденья до
С незаурядностью  досталась
Фигура Бель с лицом Мондо.

Когда Гаврила выпускался
Спортивной средней школы из
Уже никто не сомневался
В  его  большой   культуре физ.

Потом  в архивах  института
Гаврила, книжками пыля
Смекнул, что проще нет маршрута
Чем  верный   труд  искусства для.

Пришел  на студию Гаврила
Читать сценария  сюжет,
А чтобы всем не скучно было –
Карманный вынул пистолет.

Редактор, чтение  услышав
 От счастья закатил глаза,
А режиссер в окошко вышел
Таланта  редкого  из-за.

Итог таков: Гаврилу  -  аса
Литературы и кина
Вершину самую Парнаса
Издательство послало  на.

Погоревал Гаврила малость,
Да и подался в тэквондо.
Не зря ж везунчику досталась
Фигура Бель  с лицом Мондо.