Я иду

Горликов Сергей
Я иду, и всё трудней дорога,
Но лишь мысли свободней и ясней,
А  судьба,  девица-недотрога
Испугалась, унеслась быстрей.
На неё я не надеялся нисколько,
Только свет, что блещет впереди
Силы мне дает в дороге долгой,
Слышу шепот ангелов ... "иди".