Песенка про папу

Марина Сахарнова
   
Здорово сидеть у папы на руках!
Сверху вниз смотреть, как он обходит лужи.
Представлять, что я сижу на облаках,
С высоты смотреть и на своих подружек!

Папу я за шею крепко обниму,
Он у нас,как мама,в доме самый главный.
Все свои секреты папе одному
Доверяю я, но, правда, после мамы.

Папа взял, на шею посадил меня,
Стала я ещё чуть-чуть поближе к солнцу!
Только вот внезапно испугалась я -
Что случайно папа в луже поскользнется.

Вот в машине рядом с папой я сижу,
А сестрёнка сзади, ну конечно,с мамой.
Как он рУлит, очень пристально слежу,
Подрасту, водить машину тоже стану.

Как же нам с сестрёнкой с папой повезло!
Сильный он и смелый -это точно знаю.
Никогда с дороги даже не свернет,
Если на пути собаку повстречает!

Вот и дома вместе все мы собрались,
Папа, наконец-то, с нами поиграет.
Приготовим маме к празднику сюрприз,
А потом ещё на спинке покатает!

Папочка любимый, не сердись на нас,
Что вчера твою мы чашечку разбили.
Мама уже утром поругала нас,
Что одеколон твой в ванной мы разлили.

Обещаем честно: мы не будем брать
Ничего, что ты нам сам не разрешаешь.
Только в телефон свой дай нам поиграть,
Ты же обещал, что игры закачаешь.

Вот и день прошел. За окном луна.
Мама прочитала уже на ночь сказку.
Папе пожелали доброго мы сна.
На сегодня все... и закрываем глазки.

На фото мой сын со своими доченьками, моими внученьками.