Зонт закрою на удачу...

Письмена Небесные
Опять нелетная  погода, 
а сердце крылышки надев
свиданьем тешится с природой,
все  неудобное презрев…

Туманный сумрак омрачает
дома, дороги, дерева.
А мое сердце лишь крепчает,
природа – матушка права.

Дожди, туман, снега иль вьюга,
для сердца юного - бальзам.
Не знаю в жизни лучше друга,
что так врачует от всех ран.

Спасибо Небесам за чудо
все это видеть , ощущать.
Всегда с природой рядом буду,
она мне Батюшка и Мать.

Рассвет сегодня припозднился
за занавескою дождя.
Туманом сизым принакрылся,
бесценным таинством маня…

Я вся промокла, будто ива
всплакнувшая под песнь дождя.
В той песне сказочная сила
и не любить ее нельзя.

Омой весь мир священный дождик
смывая «грязь» с родной Земли .
Ты, как неистовый художник
ваяй полотнища свои.

Я созерцаю это чудо -
поток Божественной росы.
И льется музыка повсюду,
покруче группы «Верасы»

Так лей сильнее, не жалея,
любовь не может затопить…
Она царица наша, Фея,
собой скрепляет жизни нить.

Посеребрив виски не златом,
а серебром ее щедрот,
теперь любовью я богата
и каждый день мой -  Новый год.


Под зонтом себя не прячу,
мне по нраву детства след...
Зонт закрою на удачу,
раз меня счастливей нет...



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.