Не ради славы

Людмила Тутова
Мужчинам, у которых седина,
На кителе награды и колодки,
Налить хочу я не бокал вина,
А двести грамм хорошей русской водки.

Мы выпьем вместе именно за всех,
Седых и гордых, давно не  мальчишек!
Выпьем за доблесть и отвагу  тех,
Что стали Героями , не из книжек.

Бывало отвечали словом: "Есть"
Шли, не мешкая,  выполнять приказы,
Не ради славы  "Достоинство", "Честь",
Не уронил никто из вас ни разу.

Они летали, плавали, ползли,
И строили плотины и ракеты,
Границу, как зеницу берегли,
Я тост хочу произнести за это!

Не буду говорить я пышных фраз,
Желая всем здоровья и терпенья,
И выпью стоя именно за Вас,
Защитников стального поколенья.

Не всех увидеть уж в живых смогу,
Поклонюсь до земли и помнить буду,
Пред вами Родина в вечном долгу,
И живущие под мирным небом люди. 

С Праздником! 
С днем сотрудника органов безопасности. России!!!
20.12.19.