Мои признания в любви

Наталья Власова 7
   Мои признания в любви так угловаты,
   Но откровенны и чисты и не измяты.
   Твоё же отречение стабильно,
   Хотя внутри другое, не обидно?

   Мои признания, как первый снег желанны,
   Твоё, бинты затягивают раны.
   Тот трепетный огонь который гасишь,
   Ты сам в себе, но сердце не обманишь.

   Мои признания просты и откровенны,
   Вливаются в заколотые вены.
   И с нежностью неловко исцеляют,
   За светлую любовь ведь все прощают.

   За нежность, за бездарность откровения,
   За бренность векового отречения.
   За гладкость рук, шероховатость кожи,
   За то, что вам и мне всего дороже.

      10.12.19.