Бермудский треугольник

Владимир Рожков 3
Мой друг влюбился словно школьник,
Влюбился и навек пропал.
В черных глаз Бермудский треугольник
Он угодил, а может быть  овал
 
Округлых бедер был тому причиной.
И познав науки, а особо мореходство,
Я не знаю как они вертЯт мужчиной
И в том я с ним улавливаю сходство.
 
Нет, это все таки Бермудский!
В хляби Саргассовых пучин
Есть портал довольно узкий,
То первооснова всех причин.
 
И как то курсом из Шанхая
На пароходе следуя в Маями
Я, ваш штурман, сам того не зная,
Канул  в той бездонной яме.