Вновь весна и клён На тему С. Есенина и М. Лаврук

Влад Норманн
(М. Лаврук
"Пробуждение
старого клёна") 

Вновь весна
и клён туда же,
дышит нежно-
ошалело
и теперь у клёна
пляшут
сразу и душа,
и тело,
и совсем он
не опавший,
даже
не заиндевелый...