На двух мовах

Екатерина Синесгерева
Прийдеш ти уві сні...
Ты привык уже в снах мне являться.
Знову падає сніг...
Как тебе по снегам пробираться?
"Намалюй" літо знов!
Летом проще - следов не заметно...
Одігрієш любов...
Летний сон ярче будет, конкретно!


... Я чекаю тебе!
И пока снегопады и вьюга -
Попрошу у небес -
Збережіть мого милого друга!


Фото Аниты Карелиной.