Надеты маски

Александра Лиса
Надеты маски, стёрты лица,
Что там под масками творится,
Никто не сможет угадать,
И вряд ли хочет кто-то знать.

Всем так приятно видеть маски,
Зачем же придавать огласке,
Что глубоко у нас внутри,
Что ночью ноет и болит.

Я равнодушна - посмотри,
Такие правила игры,
Я холодна, и ноль эмоций,
А сердце на кусочки рвётся.

Я не люблю, к тебе остыла -
Внутри дрожу, волной накрыло,
Сейчас  в твои объятия кинусь,
Надета маска, в этом минус.

Я весела, кажусь счастливой,
Под маскою насквозь фальшивой.
Снимаю маску и рыдаю,
Я не живу, я умираю.

И всем удобно и приятно,
Играть с другими в эти прятки.
Вы думаете это сказки?
Всмотритесь в лица - сняты маски....