Свидание

Кристина Чеботова
Весь день я собирался на свидание:
Парфюм, рубашка, кожаная куртка.
Меня терзало это время ожидания...
Пытался вспомнить анекдоты,шутки.

Вечером я встречусь со своей мечтой,
И от волнения застыла в жилах кровь...
В знакомствах именуется "Черной вдовой",
В реальности - прекрасное имя  Любовь.

И целый месяц мы любили в переписках.
Настал тот день, когда ее смогу обнять!
Мы будем говорить всю ночь,потягивая виски,
И лишь под утро я рискну ее поцеловать.

С букетом белых роз я ждал у ресторана,
В хмурой толпе  глазами я искал Любовь
И успокаивал себя: "Еще совсем же рано.
Хоть руки и дрожат, но к встрече я готов".

"А вот и я!"-раздался голос за моей спиной...
Трескучий голос в сочетании с хрипотцой.
Что-то неведомое хрипело в затылок мой,
А воздух пропитался запахом с гнильцой...

В руке предательски дрожал букет из роз.
Я обернулся на источник страшных звуков.
По коже под рубашкой пробежал мороз:
За свою жизнь я еще не был так напуган!

Любовь во всей красе передо мной предстала:
Рыжий парик как лисья шерсть и коготки пантеры.
"Сегодня я твоя кисуля",- Люба прошептала,-
"Я покажу, какой умею быть миссионеркой!"

И центнер красоты поплыл неспешно к столику,
Где нас с улыбкой терпеливо  ждал официант.
Она заказала пиццу, водку и мясо кролика,
И при заказе через слово изрыгала мат.

Пустые бутылки водки, обглоданные  кости,
Остатки колбасы угрюмо свисли на усах...
Любовь предложила на такси поехать в гости
И доказать, что рай находится отнюдь не в небесах.

Вызвав машину, она затолкала меня внутрь,
И тут я понял, что означает "Черная вдова".
Читал молитву, чтобы суметь дожить до утра
И избежать "наслаждений" "божества".

И вот не виден свет в конце проклятого тоннеля
Среди зыбучих складок ее ног и живота...
Я задыхался,но терпел,пока  моя спина хрустела.
Но вместо райских  распахнулись адские врата.

Однажды я познал, как больно может быть,
Когда любовь нежданно накрывает с головой.
А как порою хочется любовь навек  забыть,
И смыть ее следы с души и тела  водой...