осень

Мария Чинёнова
Ветер-сентябрьский, прохладный, прозрачный
Окружает площади и сады.
Люди бросают старые дачи,
Отходят в город, в мрак и в дым.
Домик кирпичный, собак, хозяев,
Яблочный ветер, храни, храни!