Страсть

Лариса Осипчук
А ты для многих был хорош .
Как жаль , не для меня .
Не принимал меня всерьез ,
А я ждала , ждала .

И птицей я летела вслед.
Ну , оглянись хоть раз .
Ты говорил  какой - то бред
Из односложных фраз .

А мне хотелось верить в то ,
Что ты в меня влюблен .
Не сможет разлучить ничто ,
Коль страстью покорЕн