Мерцанье огоньков

Светлана Фещенко-Головко
Когда вступает мрак в права,
Когда не виден солнца лучик,
Впускайте свет свечей в дома,
Он тьму прогонит и грусть излечит.

Мерцая огоньки сожгут всё,
Что для вас тревожно было,
Игрой своей заворожа,
Развеют прах вчерашней пыли.....




19 декабря 2014