Славные стихи

Маргарита Чарина
Всегда найдутся славные стихи.
Покажется,что кто-то вышний
Рукою заслоняет от стихий
И утверждает,что и ты не лишний.
   
Одни закутают в уютный плед,
С другими говорить захочется,
Иные во-время спасут от бед
Висячий мостик одиночества.

Найди же славные стихи,
На кончике пера добавь иронию
И все сомнения стряхни,
Восстановив гармонию.