Зимние мотивы

Лариса Осипчук
Где - то спряталась Зима , затаилась .
И стоит Декабрь смурной , непонятный .
А когда-то все в снегах так искрилось .
И Мороз гулял по улицам знатный .

Где же ты Зима опять заблудилась .
И Весна проникла в гости нежданно .
На окраине уснула , забылась .
Ведь была для нас всегда ты желанна .

Ни коньков , ни санок не достать нам .
И румянца на щеках не наблюдаем .
Лишь зовет Декабрь , как прежде , к снам .
Ну , а мы о зимних радостях мечтаем .