Параллели

Лариса Осипчук
А ты влюбился , боже мой ,
Когда нам столько лет .
И шепоток бежит за мной .
Ну , что сказать в ответ .

А гОды , словно , параллели
Тянулись , шли , бежали врозь .
И разве мы с тобой хотели
Лететь , как в бездну ,под откос .

Когда твой голос отдается
В моей душе , как звон небес .
И за судьбу нам воздается .
МАнит к себе тревожный лес .

Так гОды быстро пролетели ,
Теперь с тобой не параллели .
И не страшны вдвоем метели .
Ведь в унисон сердца звенели .