Знаешь...

Наталия Наваррская
...а он мне сказал:

- Я тебя не любил,
просто приснилось утро.
В реальности облаков -
пыль от французской пудры.
И на губах шоколад
горчил,
поцелуй спозаранку.

Белое платье твое,
надетое наизнанку...

На старости лет вспоминать
рыжих волос водопады...


- Знаешь...
Не было ничего.
И вспоминать не надо.