Льются водка и мадера

Анатолий Беднов
           ***

Льются водка и мадера,
Зажигает хор цыган -
Как прошел лихим манером
По трактиру ураган.
Чья-то громкая отрыжка,
Кто-то в чарке нос смочил.
В номерах графиню Гришка
От фригидности лечил.
Пусть клянет себя сановник,
На рога надев цилиндр,
Он не муж и не любовник –
Сексуальный инвалид.
На тахте пыхтит Григорий
Как ударник секс-труда,
Ажно кажется, что вскоре
Задымится борода.
Как машина паровая,
Ходит поршень взад-вперед.
Чудо-сила половая:
Сердце бьется, льется пот.
Сладострастно, тяжко дышит,
Вверх и вниз взлетает круп.
Пробудил графиню Гриша,
Холоднющую как труп.
Как царевну Несмеяну
Ненароком рассмешил…
Взбил перину что сметану,
Секс-машина из машин.
Завизжит от страсти, дура…
За окном уже рассвет.
Пуришкевич чистит дуло,
Яд готовит Лазоверт.