В Новый год и я, конечно...

Александр Перлов 3
В Новый год и я, конечно,
Начинаю всё с нуля...
Невезение беспечно
В старом оставляю я.
Оставляя, что мешало,
Приплюсую, где назло
Что-то делал даже в малом,
Если уж на то пошло.
Не возьму свои обиды,
Где смогу простить - прощу...
Не смогу? - Ну, там для вида,
Я обиду отпущу.
Может быть, когда-то позже,
Ну, а может и теперь,
Я на этом месте прочерк
Отнесу в разряд потерь.
Не возьму свои болезни.
Что ещё к тому сказать? -
Всё мы сможем, если вместе
Будем выходы искать...
Находить и быть в надежде,
Что теперь у новых дней
Плюсовая неизбежность
Здесь для всей семьи моей.