Мы все в бессмысленном сравненье

Саша Трубников
Мы все в бессмысленном сравненье свой путь пытаемся найти,

Сгорая в творческом волненье к лучам успеха на пути.


Раскрыв себя в стихотвореньях, мы словно бы на корабле,

Где нет ни первых, ни последних, пока мы живы на земле.


Бросаем щедро в почву семя, новопридуманных идей,

Пока желанье есть и время остаться в памяти людей.