Я пожалуй ещё подумаю

Любовь Галуга
Я пожалуй еще подумаю: почему не горю в страстях?
Почему не стремлюсь к безумному, а безумно боюсь упасть?
Я подумаю не должна ль тебе?
Да и сколько смогу отдать?
Если выделю место в своей судьбе
И пущу на свою кровать
Не обидишься? Это все то что есть
А другое лежит в душе
Я такая какая есть
Много лет, много зим уже