Из переписки в стихире

Сергей Моргулец
(Виктории Волиной)

Всё реже с попутными вЕтрами
Твой парус ко мне заносит
И с песнями недопетыми
Заждалась тебя и Осень.
Дождинками да туманами
Околдовала Зиму -
Природа и та с изъянами,
Так что нам с тобой седины?...

***