Не спите в маковых полях

Владимир Фомин 5
Заснувшим в маковых полях,
Приснится жуткая бредятина,
Как мухи жарят паучатину
На реактивных шампурах,

Как пролетают в вышине
Семиголовые тушканчики,
А бадминтонные воланчики
Пищат и скачут по стерне.

Приснится восьмикрылый птах,
Картины Рериха ожившие
И солнце заживо-остывшее…
Не спите в маковых полях.