Мечта была надеждою богата...

Надежда Линник
          *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

МечтА была надеждою богАта,
          Что лето будет вечно под луной,
Что та любовь надёжностью крылата-
           В сердцах гитарной будет петь струной.
Что дни как слайды яркой красотою
           Займут сезонов лет бессрочный трон,
Затея свергнуть будет столь пустою…
            Но скрылся дней заветных эскадрон.

          *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
20.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*12_Мечта была надеждою богата..._267_21.12.2019*