Донбасс

Пётр Белов 2
         *      *      *

«Донбасс не гонит порожняк»,
Научит всех он – как работать.
Чужая воля не нужна,
Нужна простая им Свобода!

За независимость свою,
Фашистов киевских погонят.
Кому – то морду разобьют,
За смерть детей и женщин стоит.

Недолго ждать до той поры,
Когда Донбасс черту наметит.
Куда не сунутся воры 
И не достанут, злобны плети.

Объединится снова Русь,
Как в царство славного Ивана.
Тогда не прыгнет, вшива гнусь,
Чужого злата нам не надо.

Со всеми мирно жить хотим
Мы, справедливая Россия.
Да будет хлеб для всех един, 
Чтоб возрастали наши силы.

«Донбасс не гонит порожняк»,
Он дома у себя, на страже.
А кто серьёзно им не внял,
Тех обязательно накажет…