Бог Мурзя

Мурзин Геннадий
В ладоши хлопайте, стучите
Друг друга вы по головам.
Иного счастья не ищите,
Я помогу сегодня вам
Познать божественные чувства.
Не издеваясь, а всерьёз.
Меня не создала капуста,
Не аист к вам меня принёс.
Я был рождён в других пределах.
В каких? Не ведаю и сам.
Пока башка моя седела,
Мудрел буквально по часам.
Теперь я интеллектуально
Превосхожу иных существ.
И даже тех, кто у нас реально
Таких великолепных ест.
Поэтому несите грОши,
Квартиры в дар, меня любя.
Тогда я точно вас не брошу,
А воспитаю для себя.
И лишь о счастье светлом мысли
Внушу без промедлений вам.
Рак на горе протяжно свистнет,
Дожди идти по четвергам
Начнут, на землю сея благо.
Исчезнут запахи болот.
В лесу, невзрачная коряга,
Берёзкой снова оживет.
А вы в ответ, себя мутузя,
Моим деяниям итог
Тут подведёте, крикнув - Мурзя,
Наш справедливый, добрый бог!