Играет музыка

Валерий Железовский
Играет музыка, мерцают огоньки,
глаза любви наполнены годами.
Мы вспоминаем детство, санки и снежки
и вместе украшаем дом цветами.

Пройдут тревоги, непогода, холода,
весна в пути, она не за горами,
и не покинет наши души никогда,
пока мы украшаем дом цветами.

Горит огонь, блестят грустинки на глазах,
жива любовь, она сегодня с нами.
И радуются звезды там – на Небесах,
когда мы украшаем дом цветами.

Играет музыка, мерцают огоньки...
Другими обогретые Мирами,
мы вспомним зимний вечер, белые снежки,
и этот дом, украшенный цветами…