Маленькое. Мы изменились!?

Ольга Мусалина
            Вдохновение Владимир Комиссаров 3
             "Думать вредно".



Как жаль, что мы себя
Невольно обедняем,
У времени идя на поводу.
Не выходя на улицу,
Мы встречи ожидаем
И телефон из рук не выпускаем,
В него загнав и мысли, и мечту.

Общение "глаза в глаза" забыли,
Друзей лишь в сообщеньях "слышим" голоса,
И книги стопками куда-то в шкаф сложили.
В экраны смотрим... А смотрели в небеса!


                Отзыв. Саша Кама
    Нам внешний мир
    Настолько чуждым стал.
    Мы гаджеты поставили
    На пьедестал...