***

Анна Кулгакова
я тебя люблю.
может это ложно.
от того что было
и что с нами сталось...
я к тебе хочу.
чтоб неосторожно
рушить все надежды.
всё, что нам досталось:

только на секунду
испытать те чувства,
что когда-то нами были  уловимы 
каждой клеткой тела...

а теперь кощунство -
если вся любовь вперемешку с пылью.

и бредут кометы, разрывая Мордор.
я пишу куплеты, потому что лечит.
"это терапия", - так сказал мой доктор,
"скоро на поправку, скоро станет легче.
только спи побольше и не нагружайся,
избегая стрессов, и не пей спиртного!
занимайся спортом, утром отжимайся
и подъем стандартно утром
пол 6-го"

Только что-то долго я не исцеляюсь.
Дайте мне таблеток, чтоб отшибло память!..

Я с тобой мечтала вместе встретить старость...
Я с тобой мечтала...

(Господи, ну хватит!)

Молитва
20.12.2019