Чай ли пьём...

Михаил Калугин
Чай ли пьём из чашек тонких,
Шагом меряем бульвар
На прогулках наших долгих
Среди нам подобных пар…

Обсуждаем то, как стало,
Ведь сравненье – не вердикт,
Общий вывод тот, что мало
Дню сегодняшнему льстит.

Всё, конечно, было лучше,
Зеленее огурцы…
Хорошо, что неразлучны
Мы остались, я и ты.