О подруге

Елена Семенова 5
Вот вам! Женщина струна-
Тонкая и звонкая
Благородных чувств полна
Но..., в душе восторга нет.
Ей бы жить бы во дворце
С принцем сказочным,
Чтобы он любил ее
Нежно и загадочно,
Ну, хотя-бы с мужиком
Благородных нравов,
Только где возьмешь таких?
Все только для забавы.
Не про нашу честь они
И скажу вам честно
Нет в душе ее
Для таких мужчин здесь места.