Женщине

Вадим Константинов 2
                В Ваших трепетных
                Глазах...

                Чаще грустных,
                Чем весёлых...

                Зеркале самой
                Души...

                Я увидеть смог,
                Собственно, всю Вашу
                Жизнь!..

                Ту, в которой,
                Точно Молох
                Кто-то Вас сорвал
                И смял...

                Бросив, как цветок!..
                04.1997.