Как дождь и ветер

Владимир Дегэ
Один "поэт"-зазнайка (что пишет в стиле рэп)
Вдруг мне высокомерно заявляет,
В моих стихах  не рифмы и не ритма нет!
А что же дождь, он разве постоянно  ритм держит?
А ветер разве в рифму за окном свистит?

Мои стихи как птицы вольные: их клетками не удержать!
И если кто-то их не понимает...
Так я же не мешаю ему свой рэп писать ?
Нет, я нисколько не мешаю ему свой бред писать...