Сижу в машине Газ-66

Зоя Школьная
Сижу  в машине Газ-66,
Нам надоело спать и есть,
А если завтра польёт опять -
Опять придётся есть и спать..

В сырой палатке глотать угар,
Чтоб всем приснился большой кошмар
Ногою в миску с борщом вступать,
Куда-попало бычки швырять..

Продукты тают, как снег весной,
Размер у всех - далеко не свой,
Походки странны и странен взгляд…
Облом у нас! пятый день подряд.

1989 г.