Отпадали звёзды

Зоя Школьная
Отпадали звёзды- опять камнепад.
И места для звёзд не оставили
Развалы немыслимых литогромад,
Диктуя опять свои правила.

Возможно, что где-то есть сейсморежим:
Спокойный, с узвёздненной почвой,
Насыпалось ярких своим и чужим,
Плюс сверху летят, в руки точно.

И я непременно съезжу туда,
Как–нибудь под настроенье.
А что? И останусь там навсегда…
Но, к счастью, берут сомненья.

1988 г.