Снежные барашки

Ольга Швыкина
Белые барашки облака
Выбежали на небесный луг.
Я схвачу барашков за бока,
Чтоб они не распугались вдруг,

Чтобы с удовольствием паслись,
Чтобы беззаботным был их бег...
Чтобы нашу сумрачную жизнь
Наконец украсил белый снег!

........

Художник Анна Силивончик