Говорят что душа она в теле находится

Светлана Дэн
Говорят что душа она в теле находится
где- то там у меня в самом нутри
Но не знают они что материя тонкая
она рвется порой и очень болит

Она плачет ночами
она стонет от боли
она от боли не кричит а молчит
Камень тяжелый
в груди ворочает
каменный склеп мастерит

Материя тонкая не залатаешь
прореха то там, то здесь, сново там
Расползаются швы открываются раны
и она   внутри щемит и щемит

Словно молит она
Хватит довольно
Не думай и меня не трави
Сколько ж можно тебе
награждать меня болью
Прояви милосердие и отпусти