4464 Себе доверьтесь дорогому!

Виктор Корнилов
Приём самолечения хорош!
На опыте своём проверил-
Душе обеспечение даёшь
Здоровьем, бодростью. Я верил:

По своему подобью создал Бог
Меня прилежно вдруг, однако.
И к русскому сословию отнёс-
Вот в этом, признаюсь, загадка.

Волшебной силою одАрен был
И силы черпать я способен*
Из Космоса- об этом не забыл,
Их излучал через ладони.

Когда в виске давление растёт
И утомлён до помраченья,
Присяду или лягу на бочок
И на висок руки влеченье.

Ладонь кладу и мысли все гоню,
Уединяюсь от общенья,
Чтоб  не закисли гены на корню,
Прошу у Боженьки прощенья.

Молитву в мыслях трижды протвержу,
Спокойно жду минут с десяток,
Для вдохновенья тему нахожу
И боль проходит, как задаток.

Коль вы подвластны этому, друзья,
Себя лечить доверьте гному.
Раз способом другим лечить нельзя,
Себе доверьтесь дорогому!

*- Через 7-ю чакру на макушке Сосредоточена седьмая чакра на человеческой личности. Управляет Сахасрара чакра духовным потенциалом человека, доверием Богу и миру, человеческой волей, пониманием вселенских законов, связью с космосом и прозрением. Нормальная работа седьмой чакры свидетельствует о том, что человек идёт по пути своего жизненного предназначения, выполняет волю Божью, следует своей судьбе.

   *    *    *
Рецензия на «4464 Себе доверьтесь дорогому!» (Виктор Корнилов)

Я рад здоровью твоему и был бы так же рад особым даром обладать. Перстами излечать болезни.

Николай Шведков   21.12.2019 23:28   

   *    *    *
А ты попробуй, Николай!
Энергий ток с твоих ладоней-
Добро лишь людям пожелай
И мир преобразится волей!!!

С уважением ВК

Виктор Корнилов   21.12.2019 23:46