Струны души...

Любовь Иванова 6
Как приятны  твои мне слова -
Ведь от них стало сердцу теплее!
Закружилась от них голова
И душе стало вмиг веселее.
Как прекрасен наряд у Зимы -
Жемчугами  усыпало землю.
Снег,танцуя на землю ложится ,
Как в волшебном сверкающем сне...
Тишина за окном - ни души...
Только снежные искры сверкают,
Снежный танец свой исполняют,
Задевая мне струны души...