кошачьи истории любовь - зла

Татьяна Сенченкова
Была любовь, куда она пропала?
Василий деру дал через забор,
Сказав " детей мне только не хватало!"
И у хозяйки сала шмат упер!

Сижу я у разбитого корыта,
И нету для детишек молока
Не отойти, в квартире дверь закрыта,
Да и хозяйка не пришла пока.

Ну сколько раз себе твердила дура
Василий кот гуляка из гуляк,
А у меня наивная натура
Боюсь одной не справиться никак!