Вызов принят Владимиру Старосельскому

Алла Захарова 2
Глава 1

Под утро что-то не спалось.
В душе перебирала вехи жизни
И сколько мне еще осталось
Забудут быстро мои песни
Как было в жизни интересно
Как пела, артистически играла
Теперь пришлось открыть забрало
Ведь я еще могла устроить жизнь
Теперь под пулями ложись.
Стреляет метко, хлестко, жестко
Прощай родимая  навек земля,
Прощайте лошади, угодья и поля.
Но, надо мужественной стать
Слабость свою не показать. …   
Я слышу, идет дворецкий мой 
Секундантов ведет с собой….