Лэйквудские озёрца

Анатолий Балшин
Больше уже не будет,как в детстве.
Что-то поломалось в моём королевстве.
Видно,другие сейчас времена.
Поменялись привычные имена.
Раньше в стае кружил-а теперь одинок я.
Да и птицы теперь-как из фильма Хичкока.
Да и сам я уже не журавль-а стерх.
Да и утки вон плавают жопами вверх.