Мы так давно не встречались

Мадина Каспийская13
Мы так давно не встречались,
Забыли запах души.
Мы так давно расставались,
Что сердце хочет тиши.
Мы так блуждали по миру,
Ищя в себе силы,найдя..
И приходили обратно,
Обратно снова сюда...
Мы растворялись в друг-друге,
Как будто в первый раз.
Нас соблазняли те муки,
Что время играло сейчас.
И тихо-тихо украдкой,
Искали снова себя.
А находили друг-друга,
Ведь по-другому нельзя!