До утра

Юлия Ковале
Родился ли, на свет ли появился
Собрался ли по законам ДНК
С небес на грешную ещё разок спустился ли
Нарисовался, Господи, о да!

На чёрном фоне белое создание
Цветным узором - глаз почти готов
Распределять полотнища призваний
В сознании количества голов

Неслышными вселенной позывными
Прокручивает грандиозный план
Для избранных, всех тех кого забыли
Обрадует проснувшийся вулкан

Попристаёт тупое наводнение,
Повертит крышам смерчем у виска,
Пожарищами даст понять где временно,
А, постоянно камни с высока

Приятный бриз окутывает пальму
Лазурный край опасного нутра
Безвременные ледяные в чёрном дали
Стоят по стойке смирно неспроста.