Волшебная кнопка

Сергей Хватынец
Однажды услышал товарищ про рейтинг.
Не знал до того про статистику эту,
Слово красивое - прямо как петтинг,
Почесал анус, чуть позже, репу.
Дабы случайно кого не обидеть,
Админам вопрос ненавязчиво задал:
- Как бы мне тоже свой увеличить,
Чтобы поднялся, возрос и работал.
Сразу не поняли, не разобрались,
Что за вопросы, забанить хотели.
Но всё-таки, в голос, расхохотались
И письма в ответ, ему прилетели.
...Прислали ему кучу ссылок, инструкций
- Пишите рецензии, жмите на кнопку...
...Три ночи без сна и следы от инъекций,
Пальцы болят, но растёт понемногу...
Дни напролёт бегут как минуты -
Лысина ширится, портится зрение,
Клавиатуры все буквы затёрты,
Но даже в ноту, строчатся рецензии.
Жена, поначалу, тихонько ворчала:
,,Ну хоть не пьёт, и на этом спасибо"
(Всё же, терпение не безгранично)
Плюнув в сердцах, к соседу сбежала.
И при разделе всего нажитого,
Как в спину нож, ноутбук отсудила
(Кредит за него платила исправно)
Сменила пароли, страницу закрыла.
Он ходит за ней, как Смеагол за Фродо,
В истерике бьётся о стены головкой:
,,Где моя прелесть? Отдай мою прелесть!!!
Скажи мне, пожалуйста, где моя кнопка?!"