***

Любовь Хорева
;Холодный чай покрылся перламутром,
;От губ твоих - на чашечке следы.
;Всё то, что я легко скажу наутро,
;Скрывается под толщею воды.
;В клубки тугие сматывая нервы,
;Смиренье принимая натощак,
;Я буду для тебя такою первой
;Наукой о неведомых вещах:
;Как стать той чашкой, шарфиком на шее,
;Араном на пушистом рукаве -
;Я это всё давным-давно умею,
;Не уходи, деля меня на две...
;
;Но время мёдом тянется и длится,
;Пытаясь удержать мои слова.
;Я долго не могу пошевелиться
;И встать из-за остывшего стола.
;
;29.11.2019