Как прежде, я опять мечтаю

Алексей Голубев 55
Ветра такие задувают,
продуло душу всю насквозь.
Опять в вечерней дымке тает день, проведённый на авось.

Кто знает, сколько их осталось,
Пора бы каждым дорожить.
Ценить добра пусть даже малость,
В надежде верить и любить.

Куда-то всё запропастилось,
Надежда, вера и любовь.
Так сильно раньше сердце билось,
По жилам прогоняя кровь.

Душа к хорошему стремилась,
И были помыслы чисты.
И вот она почти разбилась,
Упав с небесной высоты.

Вдруг сразу стало очень больно,
И страшно в тишине ночной.
Но я сказал себе- довольно,
Душа моя ещё со мной.

Пока во мне она,
я знаю-
Нас невожможно победить.
Как прежде, я опять мечтаю, надеясь,
Верить и любить.