Перезагрузка

Люба Охман
Преодолев расстояния длинные,
С ветром сражаются крылья орлиные.
Им не страшны на пути испытания:
Горы, деревья, высокие здания...

Крылья безстрашные, крылья могучие,
Смело парят между серыми тучами.
Может гордиться своими полетами,
Смелый орёл, наравне с самолетами.

С ним не сравненны простые пернатые,
В чём же секрет и отважность крылатого?

Сила орлинная в уединении.
Только в тиши получив обновление,
Снова орёл в небеса поднимается,
С легкостью с ветром холодным справляется.

Так и с людьми, что с бедою сражаются;
Часто их руки в борьбе опускаются...

Как же поднять эти кисти уставшие?
Что могут дать, всё до капли раздавшие?
Новые силы нужны для служения,
Перезагрузка, ума обновление.
Богу доверие, сердца смирение,
Чтоб разгорелся очаг вдохновения!
Люба Охман.